Impressum

Reise und Tourismus (Asien • Sri Lanka)

zurück zur Startseite


Artikel nach oben

Einreisebestimmungen

Benötigt wird:
Visumfrei für Touristen bis 30 Tage Aufenthalt
Visumpflicht (Gebührenpflichtig) für Touristen über 30 Tage bis 6 Monate Aufenthalt
Reisepass mit mindestens 6 Monate Gültigkeit
Rück- oder Weiterreisetickets
Unterkunftsnachweis
Ausreichende Geldmittel mindesten 15 US-Dollar pro Anwesenheitstag

Deutsche, österreichische und schweizer Staatsbürger, deren Ehepartner Staatsbürger Sri Lankas ist, können zum Zwecke eines Langzeitaufenthalts ohne Visum nach Sri Lanka einreisen. Bei Einreise erhalten sie ein Touristenvisum.



Kategorie nach oben

Dargestellt wird nur ein Auszug aus der entsprechenden Kategorie, hier finden Sie die komplette Kategorie.





 Zahnarzt Essen